Путиновед

«Путиновед», - черкнул в аккаунт мне мой «друг».
Понять попробую сейчас. Спустя полгода.
За что ярлык приклеили мне вдруг?
Что нравится мне Путина порода!!!

Ивана Грозного в нём вижу и Петра,
Что прорубил нам всем окно в Европу.
В нём Ленина черты признать пора.
Не Горбачёв он, что Страну прохлопал.

В нём вижу также Брежнева черты,
А Борьку Ельцына в нём ненавижу люто!
Когда б не Путин, всем бы нам кранты,
Уверен в этом, «друг» мой абсолютно!

От Путина «друг» передал привет! –
Я званьем этим горд – ПУТИНОВЕД!
28.4.21 г. 10.45 – 12-20


Рецензии