СОЮЗ

Нет, то не ностальгия по Союзу,
В двадцатом веке я рождён на свет.
Мы при Никитке ели кукурузу,
Верховный правил всей Страной Совет.

Мы пели песни о Стране Советов,
В которой жить свободно и легко,
По-взрослому трудились, не по-детски,
Гагарин всех нас поднял высоко!

Мы Партии верны, что нас взрастила,
Нам вместо сердца – пламенный мотор!
За нашу службу щедро заплатила
Квартирой, дачей, званием «майор»!

Вины своей несу частичку груза,
Мне не забыть Советского Союза!
28.4.21 г. 00.32 – 1.53 час


Рецензии