Простите, не пришелся ко двору

Простите! Не пришелся ко двору.

Как говорят: " Не солно щи хлебавший",

Я ухожу. Но вопреки всему,

Глаза не отпущу, как мученик уставший.

Не стану я рыдать и водку безразмерно,

Не буду я хлестать. За упокой в глуши....

Я сделаюсь другим. Но, может быть, наверное,

Я не забуду Вас - огонь моей души.

И каждую весну, лишь только снег растает,

Я буду приходить в тот сквер моей мечты,

Лишь только для того, чтоб на скамье оставить

Букет тюльпанов нежных. Первые цветы.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Но, может, глаза не оТпускают, а опускают? Это опечатка или так и задумано?

Лира Югорская   11.07.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.