Я знаю, как едины мы всегда...

Я знаю, как ЕДИНЫ мы ВСЕГДА,
Ведь МЫ ЧАСТИЦЫ БОЖЬИ, МЫ ПЛАМЁНА,
Мы ИСТИНА, что в Сердце с СЕРДЦЕМ БОГА,
МЫ ЖИЗНЬ, в КОТОРОЙ так ЛЮБОВЬ ВАЖНА.
Мы много проходили Перемен,
И кто-то в миг какой-то ПРОЗРЕВАЯ,
Вдруг ВСПОМИНАЛ, что ОН пришёл из РАЯ,
Чтоб МИР ЗЕМНОЙ поднять из шор и стен.
Как много светлых ИСКОРОК в Сердцах,
Но сколько стало тех, кто ПРОБУДИЛСЯ
И в этот Мир Сиянием излился,
Неся свой СВЕТ со нежностью в глазах.
Во МНОГОМЕРНОСТЬ стоит заглянуть
УВИДЕТЬ вдруг себя на всех ступенях,
И дни, когда молились на коленях,
И ВЗГЛЯД теперь, сквозь ВРЕМЯ чтоб шагнуть.
И стать ТОЙ СУТЬЮ в ВЫСШЕЙ ИПОСТАСИ,
Когда в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ТВОРИШЬ,
И Сердцем с СЕРДЦЕМ БОГА ГОВОРИШЬ
О ПЛАНЕ ТОМ, что был ЛЮБВИ лишь ради
Здесь, на Земле, которая прошла
Столь много тягот, воин и страданий,
Чтоб взмыть над этим в МИР ЛЮБВИ И ЗНАНИЙ,
И где ЗВУЧИТ ЛЮБОВЬЮ ТИШИНА.
ПОЗНАНИЯ СТУПЕНИ БЕЗ ГРАНИЦ,
Ведь ИСТИНА В ЛЮБВИ И СОСТРАДАНЬИ,
В БОЖЕСТВЕННОМ ЕДИНСТВЕ, ПОНИМАНЬИ,
КТО Ткёт свою СУДЬБУ без всяких спиц,
ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЯЯ И ДИВЯСЬ,
Как во СПИРАЛИ мы шагнули ВЫШЕ,
Где НЕБО, ЗВЁЗДЫ, ТАМ, ГДЕ нету крыши,
ДУХОВНОСТЬ ГДЕ В ЛЮБВИ ИДЁТ, стремясь
К ОТКРЫТИЯМ всё шире и полней,
Где МНОГОМЕРНОСТЬ искренне взирает
Как РАЗУМ наш границы расширяет,
Творцами стать, где видели людей.
И ЧЕЛОВЕК вновь Ангел-Бог-Творец,
ОН КРЫЛЬЯ СВЕТА РАСПРАВЛЯЕТ снова,
И ГДЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ПЕРВООСНОВА,
Что МИР ВОЗНОСИТ СВЕТОМ ИЗ СЕРДЕЦ!
6.04.2021


Рецензии
Да! Когда, искренен с живым...
Откроются все границы в Божественном...

Ошеломляющее творение. Творческих и духовных успехов, Вам!

Александр Худолей   08.02.2022 13:43     Заявить о нарушении