А ещё недавно было семь

Апрель прошёл – мне 8 лет!
И выгляжу большой, не кроха
(Кто скажет, что учусь я плохо –
Болтун, каких не видел свет).

А в мае кончу первый класс,
Мой брат девятый кончит вскоре,
У нас задумок с Глебом – море,
Друзьям не выскажешь за раз.

Вот только б не было войны
И дни лучились тёплым светом,
Тогда мы братом нынче летом
Покажем всем на что годны!


Рецензии