Возможно

Возможно я никому не нужен
Возможно я просто пьян
Возможно я просто простужен
Возможно это обман

Наверное вечность лжёт
Запускает снова в полёт
Наверное мы ходим по кругу
Оставляем на сердце налёт
В бесконечном огромном мире
Мы остались одни

Возможно мишенями в тире
Бог гасит огни
Я не нуждаюсь в ответах
Так интересен обман
Возможно в этих куплетах
И заключается план

Наверное это смешной зоопарк
Где в каждого тыкают палкой
Бедный опарыш завёрнутый
В целлофан
Дурацкое фрик-шоу нарядов
Запертых
В бесчисленных законах алгебр

Возможно я никому не нужен
Возможно я просто пьян
Возможно я просто простужен
Возможно это обман


2021


Рецензии