Во всех местах

Во всех местах, где я тебя искала,
Под пятками расплавилась земля.
Я столько букв и цифр в себя впитала,
Хватило бы еще на жизнь с нуля.

Я посмотрела больше сотни серий
И до сих пор не чувствую сюжет.
Ты правда был с ней искренен и верен
Или хотел казаться столько лет?

Я прочитала больше половины
И больше половины не пойму.
Кто во второй главе кого покинул,
Вам лучше вместе иль по одному?

Я трек гоняла в комнате по кругу,
Ждала искры, сердечного толчка.
Но вряд ли что-то скажем мы друг другу
В объятиях невнятного битка.

Во всех местах, где я тебя искала,
Остался только мой немой вопрос:
В каком плену судьба тебя держала,
Что до меня ты так и не дорос.


Рецензии