В Великий Вторник

"Се Жених грядет в полуночи".
"Раб его обрящет бдяща"...
В веке нынешнем и будущем.
В Божьем Слове настоящем.

За густыми снегопадами
Лето в соловьином меццо!
Выйдем же к Нему, с лампадами.
Хватит масла... Отогреться.

27.04.21 (с)


Рецензии