Недополученное...

Недополученные чувства -
В груди взрываются напалмом
Недополученные чувства -
Неверный поворот любви...
Когда надежды обернутся все провалом
В душе твоей рождаются стихи!

Недополученное счастье -
Простить себя реально сложно.
Недополученное счастье -
Насильно получить нельзя.
Но иногда в любовь поверить можно
Принять всю боль и отпустить себя...

Недополученная нежность -
Как лава в сердце застывает.
Недополученная нежность -
И жажда - лишь отдать ее.
Кроме тебя о ней никто не знает,
И больше не узнает про нее...


Рецензии