Быть гуру, для тебя я не могу

Быть гуру, для тебя я не могу,
Могу любовником быть, другом,
Заботой, лаской сердцу помогу,
А  хочешь, преданным супругом.

А, что до гуру, там одни слова,
Они порой до сердца не доходят,
Как часто сходишь от тоски с ума,
А мысли, как враги по дому ходят.

Те мысли, что ты прячешь в голове,
От них покоя, знаешь,  не дождешься,
Не спрячешься от них и во дворе,
Чуть успокоишься, когда напьешься.

Здесь, кто-то рядом должен быть, живой,
Что бы его глаза и руки грели,
И ты надеялась и знала, что он твой,
Душою друг за друга, чтоб болели.

И словно птицы,  мысли улетят,
Что до безумства душу доводили,
Кто живы,  знаешь, все любви хотят,
И все хотят любить, и, чтобы их любили.

Прислушайся, что сердце говорит,
Иди туда  -  дорогой смело,
Господь тебя я знаю, сохранит,
И делай все, чтоб сердце не болело.


28. 04 2021 год.


Рецензии