123 Ты - весны нежный цвет и волненье... 5738

Ты - весны нежный цвет и волненье
и моя золотая мечта
и блаженства в крови моей пенье
и стремлений своих красота!

Этим солнцем апрельским согрета
и усыпана трелями грёз
ты в в стихи мои только одета
и умыта волшебным сном рос...

Трудно быть мне в таком протяженьи:
в тесни чувств жарких встреч наших ждать,
что есть страстная боль наслажденья,
о которой лишь можно мечтать!


Адрес фото открывается при редактировании

На фото картина Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo)
Адрес сайте открывается при редактировании


Рецензии