Восемь чудес света

Ты словно ангел,ты мечта
Околдовала сердце и взяла душу в плен
Твоя улыбка светит Сириуса ярче
Твои глаза затмили даже блеск Кава Иджен
Твоя походка словно магнитуда в девять и пять баллов,она вокруг всех с ног сшибает
И твои губы манят и манят,они как космос для ракет
Ты непокорна как Китайские стены
Твоя фигура изящнее, чем изгибы водопада Виктории
Твои черты лица благороднее императрицы Клеопатры
Рядом с тобой лежат покорно леопарды
Твоя душа чище вод Кёнигсзе,ты превосходишь даже сады Семирамиды
Люблю тебя моя подобная ангелам душа,ты мой предел мечты,ты восьмое чудо света


Рецензии