Парафраз

Какой тяжёлый,темный бред,
Опять зима и мужа больше нет.
Прощание у Невы,безмерная усталость,
И,одиночество,всё,что теперь осталось.
Не так уж много пролетело лет,
Чтобы забыть потерянный рассвет.
А вы, надменные потомки?
Вы поняли уже,как эти нити тонки.


Рецензии