Ассорти-4

Пусть кладезь мыслей бьёт фонтаном-не засорялся, не усох.
А вдохновение спонтанно-душе несло переполох!
                *
Да, лютует, злобствует COVID-поставил человечество на вид:
Быть в страхе, друг друга бояться, негативом во всём заражаться.
                *
Дьявол шепчет на ушко так льстиво,что красивы, умны и сильны.
И скрывает от нас перспективу-оказаться в об`ятиях тьмы.
                *
Мы наполняемся годами-подобно жидкости в стакане;
Тут важно помнить об одном-не наполнять „стакан“ грехом.
                *
Когда наш кошелёк пустой-душа становится иной;
Иные мысли в голове-рад крошке хлеба и воде.
                *
Линяют чувства по весне-мы преображаемся в душе;
Иные в сердце ощущенья-прилив восторга и волненья!


Рецензии
Светлые мысли одного человека освещают путь многих людей.
Спасибо, брат!

Владимир Гусев Тульский   21.02.2022 20:08     Заявить о нарушении
С ответной благодарнодтью!

Александр Мельхер   02.05.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.