Настанет год, России светлый год

 
                " Настанет год,России чёрный год"...
                М. Ю . Лермонтов

Настанет год, России светлый год,
Когда любовь с заоблачных высот,
Раздаст всем нам всю Божью благодать,
За рабское не станет нас карать.

И праведно народ весь заживёт,
И сатаны исчезнет тьма- спадёт,
Не сможет уж никто свернуть с дорог,
Которых ждёт так долго  сам наш Бог.

Гагарина улыбка оживёт,
И в праведный нас путь всех поведёт,
И возгордится русским вся страна,
Ведь свыше ей дорога нам дана.

Пройти по солнечной галактике, тропе,
Освоить космоса межзвёздное купе,
Сберечь Земли небесной красоту,
Наполнить лишь любовью пустоту.


Рецензии
Хочется поддержать вашу веру. Ну хочется верить в хороший исход всей сегодняшней вакханалии, иначе не назвать. Хотя понимаем, что это была необходимая мера. Спасибо! КАрать-исправьте. Удачи, мира и здоровья!

Валентина Вакуленко   01.05.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Успехов в творчестве. С Днём Победы!

Валерий Курганов   03.05.2023 07:18   Заявить о нарушении