Тишина. фонари разливают янтарь

Тишина. фонари разливают янтарь
На просторные улочки города эн,
Ночь спустила на пристань цветную  вуаль-
Обещает остаться со мной насовсем.

Молодая луна окунула свой бок ,
Серебрит воду смело  дорожками,
Бьётся в танце со светом ночной мотылек,
Спят дома голубыми окошками.

В ожидании я на причале сижу,
Когда небо зажжётся алмазами,
Я мечтаю поймать   золотую звезду...
Ночь укрась   берег счастья топазами.


Рецензии