Не по правилам

Небо скатано, ангелы стихли,
Протрубили землянам отбой.
Словеса херувимских мотивов
Неземную отпели любовь.
Нам с тобой не раздали ни крыльев,
Ни заоблачных белых туник,
Сдули в пропасть космической пылью,
Что таким вот, грешившим, сродни.
Ни луча за собой на оставим,
Ни намёка на звуки молитв,
Растворимся в тени православий,
Не по правилам книжным любив.


Рецензии