Не... Оконченное

Она и он ,любовь до гроба ,                одна судьба,одна дорога,                ушла она ,ушёл и он.                Неразличимое -одно.                Она любила,он любил ,несовременный господин .                Портрет один и жизнь одна ,                судьба их быстро там свела .


Рецензии