Нет в настоящем слова бы

Нет в настоящем слова бы
Сомнениям не место и упрекам
Там слышат просьбы и  мольбы
И места  нет там душам  одиноким

Там ревность не живёт в сердцах
Не травит ядом и не топит мысли ,
 И шрамы не скрывают  в рукавах,
Когда стоят у края своей тризны.

Не ждут там милости судьбы
Любовь всем правит,счастье просто рядом
Нет в настоящем слова бы
Гармония внутри и есть  награда.


Рецензии