Инне Александровне в день рождения

Мы пришли на школьный двор
В теплом сентябре.
Ваш не слишком строгий взор
В радость детворе.

Школа нам радушная
Распахнула класс.
И теперь мы, дружные,
Учимся у вас.

Инна Александровна,
Хочется сказать,
Встретили внимательно,
Холите, как мать.

Были б очи жгучие
Добротой полны.
В дом -- благополучия,
Счастья, теплоты.

В пятый класс путем прямым
Скоро уж пойдем.
Важно обещаем мы:
Вас не подведем!


Рецензии