Девченка

Сядь со мню, страшная телка
Со мной приломи этот хлеб
Я ведь вижу, что ты не топчик девченка
Да и я далеко не Бред
Мы с тобой посидим, просто так помолчим
Мы заглянем друг другу в глаза
И друг друга не знаю, две жизни прожив, не захочется на тормоза
Ты со мной посиди, не смотри ты них
Там огонь и безумия падь
Сядь со мной, молча жизнь мне свою расскажи, не захочется вдруг умирать
Я ведь тоже от боли сгибаю в локтях
Просыпаясь от страха в поту
На вот кофту мою на бошку намотай
Не показывай им красоту
Да они ведь и толики то что в душе
Не достойны и капли твоей
Мы с тобой в Бургер кинге сгораем внутри
В этот ****ый пятничный день
Нам с тобою средь них
Так и места ведь нет
Но не можем мы это принять
Я хороший  хороший кричим мы им вслед
Умоляя их просто обнять...


Рецензии