***

Моя девочка конфетка
Черноглазая кокетка
Ягодка сочная
Птичка порочная
Звездочка ясная
Дамочка прекрасная
Сисечка сладкая
Попочка гладкая
Глазки прекрасные
Взгляд властный
Голос томящий
Навек меня пленящий
Родинки сексуальные
Волосы нереальные
Носик приятный
Губки мягкие ватные
Солнышко говорящее
Радость приносящее
Дождик бодрящий
Рай обещающий
Красавица царица
Моя ты львица
Тебя я обожаю
И жизни без тебя не представляю
Зову венчаться
Со мной целоваться
И ночью и днем
Быть одним огнем
Дом построить
Быт устроить
Детей воспитать
И на маями съ*бать!


Рецензии