Когда тебя не было

И раньше, когда тебя не было,
Я точно знал, что ты будешь.
Тобою сознание бредило,
Предвидя слияние судеб.

Чувствуя, встреча случится,
Готовилось сердце мое,
Что бы мгновенно открыться.
Под брошенное копье.

Нет от него защиты,
Нет в этом воли ничьей.
Пути в нас самих сокрыты,
В молчании тайных дверей.


Рецензии