В своем призрачном замке

Мне не хочется плакать.
Я не буду смеяться.
В своем призрачном замке
Я мечтала остаться.

Я забыло о боли,
Я забыла про слёзы.
В садах призрачных замка
Я пила сок березы.

Колыбельною песней
Был мне ветер восточный
И прохладой осеней
Веял сумрак полночный.

В моем призрачном замке
Вечный бал полутени.
Здесь играют свирели,
Здесь кружат привиденья.

Средь изысканных лилий
Силуэт мой растает.
В своем призрачном замке
Я забуду печали.


Рецензии