***

Я хочу к тебе моя луноликая
Ты моя радость и солнце великое
Ты моя звездочка самая путеводная
Родная, ты у меня самая добротная
Фиалка моя васильковая
Ты моя самая фартовая
Без тебя тоскую
Сердце мариную
К тебе я мечтаю в объятья
И сорвать тебе платье или не платье
Ты самая лучшая
Моя плюша
Приходи ко мне скорей
Будем щелкать семки и кусать детей.


Рецензии