***

Моя крошка шоколадная
Моя умничка славная
Моя девочка лучистая
Мой персик сочный
Апельсин прочный
Жасмин сладострастный
Дурман пленящий
Вино красное
Услада прекрасная
Весна лучшая
Душа и сердце родное
Ты моё счастье, ты моё горе
Я по тебе тоскую
Мечты что б быть вместе смакую
Приди ко мне во сне, пожалуйста
Найди меня красавица
И расцелуй и приголубь
И освети мой путь.


Рецензии