Смотрят вниз на меня облака

Смотрят вниз на меня облака,
Что бы к ним, приглашают, я  влез,
И поэтому чья-то  рука,
Протянулась с волшебных небес…

Говорят, райский сад так велик!
Столько яблок на ветках его…
Открывает калитку старик,
Как всегда, не спросив, ничего…

Но зачем мне заоблачный рай?
Погулять я успею в садах …
Мне б  гитару ещё у костра,
Обнимать  в своих жарких руках…

Пусть она серебром зазвенит,
Снова душу наполнит теплом!
Пропоёт тихо сердцу – «живи»,
На земле твой, пока ещё,… дом…


Рецензии
Красивый стих... :)

Яна Вестная   04.03.2022 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Александр Маи   05.03.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.