Человек - мера всех вещей

 Не мной сказано и давно, но это объективная истина о которой не каждый задумывается. Выступление президента меня тронуло где он говорил о девяностых и обещаниях которые раздавались народу, о Конституции в которой не нашлось места для идеологии и прочих обманах власти Ельцина. И сразу встаёт вопрос неужели в "поправках в Конституцию нельзя было выбросить этот обман? Поправки готовили те же лица, что списывали из Европейских конституций статьи, которые для Россиянина являются инородным телом и не приживаются, а именно: ваучеры, ипотека под два процента в день, а в год 720 процентов, для тех кто зазевался, сурагатное материнство, Родители: №1 и № 2, забвение истории - что за страна Россия? Потеря двух поколений, морали и чести и сплошной обман в банковской системе. Сколько всего накопилось с начала девяностых и до сегодняшнего дня.
 Россия больна и не только Пандемией, больна властью , которая ведёт страну
и з царства необходимости в царство Свободы - имя которой смерть, именно она освободит нас от всех проблем.
 Вот слова Адена Даллеса в Программе по развалу СССР: " Мы превратим их ценности в недостатки, а те не многие которые поймут, что происходит, мы опорочим их и сделаем изгоями общества" - пишу на память тридцатилетней давности и в конце : " мы сделали это истратив 50 миллиардов". Статья есть в интернете и всё происходит так как написано. А кому это выгодно - история рассудит, когда нас не будет.
 А чьим аршином и кто измеряют Россию уже давно ясно.


Рецензии
На шакалов и баранов
Народ России поделен
Дождались такого срама
В капитале мы живём
Искривили и сознание
Бабло в головы загнав
Это адское деленье
Кто богат,то тот и прав

Виктор Киселев 8   30.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Вы правы общество разделено на Страты - слои и их более
двадцати, а одна с неприкосновенностью, вот такая Единая Россия.

Михаил Кошляк   30.04.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.