Обманщица

Ты обманула вновь меня.
Сбежав к другому на свиданье.
Я ждал тебя и это зря-
Любовь мне стала наказаньем.

Года бегут. жаль, в никуда,
А ты играешь со мной в прятки,
Сверкаешь ярко, как звезда,
Твои улыбки- любви сказки.
А я сепой в плохой игре
И глупо верю в твои чувства,
Горю в убийственном огне
Большущих глаз- в них бродит буйство...

Так кто же, кто я для тебя-
Игрушка чудная от скуки,
Иль, может, ты, себя любя,
Моим сердечком греещь ручки ?


Ответ умчался в никуда,
Хотя игру закончить надо...
Обманщица собой горда-
Я пленник вечный...Это правда...


Рецензии