та матрица, что описана в Ведах и Библии

                *           **           *

та матрица что описана в Ведах и Библии и часть её известна как закон кармы
код и суть всего законы развития и существования
тоже операбельна наподобие той что изображена в знаменитом фильме Вачовски
её можно взламывать опираться на оную
использовать в режиме получения сверхвозможностей
условно говоря это магический уровень
вот только как отличить чудотворство святое от грешного волшебства
вопрос затруднительный
но инквизиция разберёт
особенно если ты будешь летать по небу наподобие Нео

и всё-таки когда оное без греха намного лучше
по Ведам основных сиддх всего восемь

но подскажу что битов в компьютерном байте столько же
сиддхи надо просто правильно скомбинировать
в более сложные паттерны
и вот вам магия и неосредневековье
и вперёд к Гарри Поттеру и гандхарвам

сиддхический уровень достижим медитацией молитвами богослужением
йогой и тантрическими техниками

чем приятны последние там применяется секс для восхождения
в более святые состояния
что западноевропейское христианство вне брака
точно отвергало как ведьмовство

так что занимайтесь этим в браке
желательно церковно-венчаном
вместо индуизма применяйте ангелологию
и Бог вам в помощь!


Рецензии