Это твердо мы знаем с тобой...

В тёмном небе звезда догорает,
Свою радужку гасит в ночи.
Неужели она  умирает?
Затаивши дыханье, молчим!..

Сколько связано с нею мечтаний,
Сколько пройдено разных дорог,
И сердечных открытых признаний,
Как волнующий сердце итог!

Если всё же она, вдруг, угаснет –
Собираться и нам на покой …
Ведь без света немыслимо счастье,
Это твердо мы знаем с тобой!

В тёмном небе звезда догорает,
Свою радужку гасит в ночи…


Рецензии
Добра, удачи и хорошего настроения !

Стабурагс   19.05.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту строк!Счастья и любви!!Пусть все у Вас будет хорошо! С уважением, Валерий!..

Валерий Заика   21.05.2022 06:39   Заявить о нарушении