Тост...

Ты не самая странная из всех, что я видел женщин,
от рождённых в алмазах сук до совсем уже деревенщин...
Твой надуровень так вдомёк, что невежесть к нему тождественна,
и магнит твой не поперёк, а естественно-вдоль (что естественно)...
Уменьшаешь себя ты настолько смешно и вслух,
что куда до тебя знатокам диванов...
Ох, привьётся к синице твоей петух,
будешь в старости ездить в шатры османов...
Выдавая пролёт свой за всю действительность,
слабо верится, что относительность
применима к тебе не особо сильно,
хоть и блещет пока что лицо-красильня...
Видишь там, за углом, за пустой чернотой экрана,
ходит-бродит привет твоего стакана...
А с другого угла, как фанфара бедствий,
наготове злость - лезвиё последствий...
Ну да ладно, оно ведь ещё не скоро:
тишина, ненужность, тоска, позоры...
Так что, Вашество и обаятельность,
предлагаю выпить за наблюдательность...

2021г.


Рецензии