Неувязочка

Убегала я от старости,
Молодилась, как могла.
Позволяла себе шалости:
Кудри химией вила.

Наводила брови черные,
Губы - как малины цвет.
И наряды шила модные.
В них я выходила в свет.

Только вышла неувязочка,
Старость хитрою была.
Невзирая на все красочки,
Меня все же догнала.

Нет кудрей моих блондинистых,
И бровей осталось – чуть.
На лице морщин извилистых
Появилось много. Жуть!

Убежать от злюки – старости
Мне, увы, не удалось.
Но я рада, что те шалости
Делать в жизни довелось.

Неизменна и позиция –
Старости не уступать.
Пусть и годы, но стараюсь я
Марку  прежнюю держать.


Рецензии