Не свернули

С пути Иуды не свернули,
хоть знаем, к чему приведёт
его предательство. Самоубийством
люди закончат свой приход
в мир этот грешный и безумный,
Истину не осилят, не поймут.
Христос предложит путь Любви нам,
но мало кто за Ним идёт,
ища спасенье душе грешной,
приобретая Божий страх.
Христово наступает Воскресенье
и сердце ощутит веселье
на миг короткий, на смертельных виражах.
2021


Рецензии