Танин вижу милый лик

Ой, беда-беда-беда!
Залетела к нам сюда,
Прямо с самого утра:
Смарт закашлял,заурчал,
А затем экран пропал.
Я его и так и сяк,
Даже боком об косяк.
Это дело не пустяк:
Я к нему уже привык-
Танин вижу милый лик.
А сейчас не слышу голос,
И не глажу её волос.
Вся надежда - ноутбук-
Он услышит пальца стук.
Бук найдёт моих подруг.
Снова добрые дела-
Моряк сделает-да-да:
Он сегодня уже сделал-
Вышлет код оповещения-
Тот,что Ольга скинула.
Принесут на почту книги
Из Новосибирска поэтессы
Нашей Оли Мельничук.
И Татьяне Пилипчук
Почтальон отдаст из рук!
Из Амурской области -
Сашеньке Метляевой
И из Нытвы их получит -
Сборники лучших стихов-
Люся Пчелина-3 через
Неделю!Вот итог,гляди-
Каков у военных моряков.
И мне боженька поможет:
В чём уверен водолаз.
Вышлет новенький смартфон,
Лучше бы подал айфон.11:21


Рецензии