Дорогого правнука поздравляем!

Тебе исполнилось ДВА года !
Да здравствует Филипп
И теплая весенняя погода !
Любознательным ты родился,
В рассвет цивилизпции
На свете появился.
Земную жизнь ты наблюдаешь,
К технике быстро привыкаешь.
(Папа с тобой много занимается –
Вам  обоим это нравится ).
Ты, Филипп – неробкого десятка,
Бежишь вперед  без оглядки.
В большой бассейн рано попал
И любителем купанья стал.
Тебе, Филипчпк, мало лет,
Но ты уже увидел свет,
В разных странах побывал,
Морским воздухом дышал.
Со старшим братом ходишь  в детский сад,
Но этому не очень рад,
До обеда там играешь,
Потом с мамой убегаешь…
Любишь под музыку плясать,
Этого не отнять –
Ножками топаешь,
В ладошки хлопаешь,
При этом улыбаешься,
Всем вокруг нравишься !
Деловой ты как отец,
В общем, парень молодец !
Расти, Филипп, здоровым, умным, милым.
По жизни будь всегда счастливым !

Твои прабабушка Ия и прадедушка Арнольд
29 апреля 2021 года


Рецензии