Проруха

Я в любви тебе признался
Сердце настежь распахнув.
Только вот не достучался,
Испустив последний дух.

Для чего же так старался,
Ведь смеялись все вокруг,
Близко-близко к тебе жался,
Будто к курице петух.

На соблазн любви поддался,
Совершив напрасный круг,
Но отдачи не дождался -
Свет желания потух.

То ли переволновался,
Или может подвёл слух,
Со старухою связался
А у них полно прорух.


Рецензии