Вот родилась я сегодня...

Вот родилась я сегодня,
Но никто не знает,
Как в мой день особый
Сердце замирает

От волнения,тревог,
Радужных надежд
От сомнений,от восторгов
Праздничных одежд

От дальнейшей жизни
Разной и от торжества
От улыбок лучезарных,
Твоего тепла...


Рецензии