Мне разрешили встретиться с тобой

Мне разрешили встретиться с тобой.
С тобой, ушедшим навсегда так рано.
И я-незаживающая рана-
Набухла ожиданьем и тоской,

Пульсирующей болью и ещё
Предчувствием невероятным чуда,
И недоверчивым: А как? Откуда?
И что потом? И как же это всё...

А всё внутри рвануло - и застыло
От невозможной мысли: это сон.
Рука, разжавшись, руку отпустила
И резкий выдох превратился в стон.
 


Рецензии