Как роса на кончике листа...

Как роса на кончике листа, свет струится лунною дорожкой,
Жизнь, она поверь всегда проста, даже если остаются крошки...
Просто будь всегда самим собой, чтобы в этой жизни не случится,
Все приходит к нам самой судьбой, чтоб душа твоя могла искриться...
Просто свет случайно озарит, душу, что сегодня так тревожит,
Где Господь с тобою говорит, что сегодня душу твою гложет...
Как роса на кончике листа, как земной души благоуханье...
Жизнь на самом деле, так проста, где в любви находят упованье...


Рецензии