РАЯ текст для именного альбома

Текст для "Именного альбома" "Рая"
Ещё одна история из жизни...


До чего ж красива Рая,
Озорная, заводная,
У неё вообще нет тормозов.
В голове полно тумана,
Замуж выскочила рано,
Но прошла, наверное, любовь.
Львица с пышной,  рыжей гривой,
Вновь не прячешь взгляд игривый,
Жить уже не можешь без измен.
Ах, какой же я наивный,
О любви мечтал взаимной,
Но в тебя вселился дух Кармен.


ПРИПЕВ:
Ах, Рая, ты такая молодая,
И в будний день с утра навеселе
Случайно вышло, что жена чужая,
Тайком от мужа бегает ко мне.
Не может продолжаться это долго
Ох, Раечка, играешь ты с огнём.
И на меня мужик твой смотрит волком,
Как будто догадался  обо всём!

Рая, баба роковая
Томным взглядом обжигая,
Зажигает страсть в мужских сердцах!
Но пройдёт цветенье мая,
Жизнь ведь длинная такая,
Будет виден иней в  волосах. 
Все друзья мои женаты,
Хоть живут и не богато,
Им любое дело по плечу.
Рая баба огневая,
В жёны мне нужна другая,
Просто быть оленем  не хочу!


ПРИПЕВ:
Ах, Рая, ты затейница такая,
Ты Королева  чувственной любви!
Мечтаю о тебе я, засыпая,
Но жизнь прожить - не поле перейти!
Нас затянул любви запретной омут,
И нам с тобою ночью не до сна,
Но не хочу, чтоб бегала к другому,
Тайком моя законная жена!


Рецензии