Иное слово произнесено

Иное слово произнесено,
его мелодий исчезают звуки...
И в тишину волненье внесено
иных миров, где не было разлуки..

* * *

Иное слово сказано – прочти
его мелодий тающие звуки..
И тишину вниманием почти –
воспоминаньем – встречи – и разлуки.

//


Рецензии