Я хочу отыскать тебя снова

Я хочу отыскать тебя снова,
Чтобы мир разделить на двоих.
Я любить без остатка готова,
Растворяясь в объятьях твоих.
Я хочу быть любимой тобою
И устала от собственных слез.
Снова ночь, снова мысленно вою,
Слегка чокнулась, но не всерьез.
Почему я всегда ошибаюсь?
Почему выбираю не тех?
С нелюбимым живу и ругаюсь,
Для него мои слезы лишь смех.
Я такая наивная, знаешь?
Я ведь верила, он - это ты.
Лишь со временем все понимаешь,
Разрушая свои же мечты.
Мне так больно, что ты не слышишь
И не знаешь как мне тяжело,
Не звонишь и больше не пишешь
Просто так, чтобы было тепло.
У меня в голове ворох мыслей,
Ты мне нужен, прошу помоги.
Я боюсь, что больше нет смысла
В ожидании нашей любви.
Написала и будто простилась.
Все проходит, любовь в том числе.
Я наверное мало молилась
И все слезы топила в вине.


Рецензии
Эмоционально

Квази Поэзия   28.08.2021 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Светлана Бирга   22.03.2023 13:49   Заявить о нарушении