Лаконизмы - 185

Как часто большинство расплачиваются за глупость, подлость и жадность единиц (с)

Мы говорим на разных языках и, похоже, о разных вещах.

Из ФБ.
- Предупреждаю, моя изящная словесность закончилась...
- И давно?
- На днях. Оставалось два-три слова. Истратил

Из утреннего ФБ.
- Спасибо, Марат! Только встал! В смысле - я.

Пьянценцентр

А я, дурак, упрямо верую в Роснано (с)

Умные сейчас не только не нужны, они опасны

Атас. Ультрас-камикадзос

Минобрыдл

Опросы - это способ сформировать у населения образ чего- либо. Обычно - это образ победы на предстоящих выборах

А раньше и звёзды были крупнее и солнце светило ярче и люди были богаче

И, если ты - обычный парень, тебе не светят ни хрена такие девушки, как звёзды, такие звёзды, как она

Алко-центр

Кто ищет, тот всегда напьётся

90-е, похоже, за углом

Тех, которые читают доносы, во много раз меньше, чем тех, которые их пишут

Загадка: страна вышиванок и бейсбольных бит?

Из ФБ
- Сегодня состоялась встреча главы ЦИК Эллы Памфиловой с президентом.
Свой доклад Элла Александровна начала со слов - "...возросло существенно доверие наших граждан и к самим выборам, и к системе избирательной..."
- Ну, всё как всегда. Я, похоже, уже давно не гражданин


Рецензии