Стаял снег, и обнажились кучи

Стаял снег, и обнажились кучи
Хлама и собачьего дерьма.
Где же дворников отряд летучий?
Вижу одного, вон у бачка.

С телефоном он стоит общаясь,
Видно с дамой сердца своего.
Не затем он ехал издалёка,
Чтоб своим врагам мести дерьмо.

Месть кровную придумали не мы,
В минуту трудную, вы сами показали,
Что мы для вас лишь злейшие враги.
И гнали нас как скот, и убивали.

Москва под вами, что ж в года лихие,
Здесь был Наполеон, поляки были,
Но всё же выжили и жили,
Россия не Москва и не Москва Россия.


Рецензии