За меня помолился апрель

     Николаю Шатрову

За меня помолился апрель,
Возвестивший приход человека.
Песни светлой ещё не допел,
Не лишился земного ночлега.

Отвлекаюсь от бед и забот,
И творю, не пугаясь ни бездны,
Ни костров инквизиции. Ждёт
Повелитель сияющей песни.

28 апреля 2021г.


Рецензии