***

Не умела сказать я тебе про любовь,
Лишь закрою глаза, - ты мне явишься вновь
Не виденьем забытым издалека,
А как сердца надрыв из его уголка.

Криком боль заглушу: «Я тебя не люблю!»
И опять согрешу, потому что солгу.
И готова идти по судьбе за тобой,
И готова забыть, что давно ты не мой.

Не умела сказать я тебе про любовь,
Моя долгая страсть, неизбывная боль.

1993


Рецензии