Как твои дела?

Ну что ж... как твои дела?
Почему ты мне снова не пишешь?
Мы разошлись с тобой ещё тогда,
Я так и не смотрела на других мальчишек.

Я помню, как в первый раз меня ты в гости пригласил,
Как во дворе в 13 лет в семью играли.
Друзья смеялись. Ты большой букет ромашек подарил.
Мы никаким обидам значения не придавали.

А помнишь, как мы в 15 лет на велосипеде
По городу мчали? Как не успели к обеду?
Тогда Мама ругала меня, что осталась голодной,
А я сыта была любовью твоей благородной...

Через 3 года настал тот самый странный день,
Когда мы в парке друг друга видеть собирались.
Ты поступил со мной тогда так подло,
Казалось, во дворе все сразу смолкло.

Ты подослал тогда мою подругу...
Что чувства не питал ко мне ни разу,
Самостоятельно сказать не смог.
Пересланное сообщение "ты пользовалась мной, зараза!"
В тот миг читалось грубей военного приказа.

История в 5 лет закончилась весной...

Ты до сих пор не пишешь ни словечка,
Закрыл соцсети, избегаешь встреч..
Хочу сказать тебе СПАСИБО, мой "герой",
За то, что ранил сердце миной.
Чрез крови лужу протянута дощечка,
Благодаря которой есть тропа к другой вершине.

Ну что ж... как твои дела?
Ты мне так и не ответишь.
С тобой этап любви прошла я навека,
Из тёмного тоннеля всегда большой фонарик светит.

Анна Маркелова
Март, 2021


Рецензии