Ты просто есть

Ты просто есть, ты есть у меня.
Ты просто есть, но этого мне очень мало.
Мне не хватает дыхания, которое пленя,
Нежным чувством, разум затмевало.

Не хватает твоих красивых глаз.
Голоса – словно мелодия со скрипкой.
Даже если мир сгинул и погас,
Ты будешь озарять своей улыбкой.

Ты просто есть, ты есть у меня.
Ты просто есть, но этого мне очень мало.
Мне просто безумно не хватает нас, тебя
И нашей встречи, как любви начало.

Прикосновения рук твоих близки,
Которые завораживают душу,
Когда ласково трогают мои,
Согревая касанием в холод и стужу.

Наверное, так удобно судьбе.
Ты просто есть, мне большего не надо.
Хотя постой, я вру, я вру же сам себе.
Ты не просто есть. Ты – моя награда.

Ты человек, который запал мне в душу,
С тобой голова шумит как от вина,
Сердце рвётся из груди наружу.
Всё потому, что есть ты у меня.


Рецензии
Искреннее признание.Очень красиво написано,касаясь души.

Светлана Корот   07.09.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Константин Рим   29.06.2023 12:10   Заявить о нарушении