Выжжет пламя вдохновенья

       Николаю Шатрову

Выжжет пламя вдохновенья
Все ошибки и грехи.
Моего стихотворенья
Откровения тихи.

Есть поток, что всех уносит,
Омывает, бережёт.
Света горнего не просит
Тот, кто предаёт и лжёт.

28 апреля 2021г.


Рецензии